Chocolats pralinés à la liqueur

Chocolats pralinés à la liqueur

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
49 morceaux

Zutaten

  • 100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
  • 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
  • 150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
    150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 1 g
Kalorien 149 kJ / 36 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...