Geräte & Zubehör
Chocolats pralinés à la liqueur
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
49 morceaux
Zutaten
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
1 g
Kalorien
149 kJ /
36 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Chutney de courge et d'abricots
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Muffins au lard
50 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min