Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 149 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Truffes au moka
Nessuna valutazione
Coquins de Linz
3h 15min
Pisco Sour
10 min
Knöpfli
50min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min