Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 149 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Roulades au fromage et jambon
55min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Pain de mie
3 Std.
Escargots aux légumes
1h 20min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Pain toast
16 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min