Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Meringues fantômes
12h 25min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Napolitain
73h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Pancakes à l'américaine
40min