Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain express au sésame
1h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min