![Ciabatta italienne Ciabatta italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc014e9ff937785dcd6f609e2c7ef990/Derivates/632603284cef88c26784ded8176aca9286471583.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2391 kJ / 568 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
Keine Bewertungen
Cruffins américains
3h 50min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4h 10min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet
16h
Pitas libanaises
2h 20min
Pain blanc en cocotte
3h 15min