Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Chouquettes du goûter
35 Min
Meringues aux amandes
2j 50 mnt
Petits pains aux figues
3hod. 40min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Couronne des rois espagnole
3h
Spritz au chocolat
50 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min