Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

La mousse au chocolat blanc
  • 70 g de biscuit
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • ¼ gousse de vanille égrainée
  • 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
  • 400 g de fraises coupées en deux
  • 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre (optional)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 159 mg
Protein 7 g
Kalorien 1615 kJ / 386 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...