
Geräte & Zubehör
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
La mousse au chocolat blanc
-
de biscuit70 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. froide200 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux100 g
-
gousse de vanille égrainée¼
-
de fromage à tartiner200 g
Les fraises sous-vide
-
de fraises coupées en deux400 g
-
de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)2 morceaux
-
de cannelle en poudre (optional)¼ c. à café
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
386 kcal /
1615 kJ
Protein
7 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
159 mg