Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Sauce caramel au whisky
35 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tiramisu express
20 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu poire-speculoos
12hod. 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12hod. 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min