Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30 min.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min.
Bounty
10 min
Blaff de légumes
35 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min.
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Sauce caramel au whisky
35 min
Caramel de base
25min
Sauce au chocolat
5min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Chocolat chaud onctueux
15min