Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Chocolat chaud
10 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Sauce caramel au whisky
35 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Chocolat chaud onctueux
15min
Granité fraise-coquelicot
3h