Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Chocolat chaud
10 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Gâteau au caramel
3h 50min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min