Geräte & Zubehör
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
3110 kJ /
743 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
24.1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Caramel de base
25 Min
Milk-shake à la fraise
12 Std.
Glace banoffee
10 Min
Mousse surprise
14 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Jus tropical
10 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min