Geräte & Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Protein
7 g
Kalorien
640 kJ /
153 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Butter Chicken
50 Min
Guacamole
5 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.