Geräte & Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Protein
7 g
Kalorien
640 kJ /
153 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Butter Chicken
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min