Pulled-Pork im Burger
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Pulled-Pork im Burger

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Zutaten

Dampfbrötchen

  • Öl, zum Einfetten
  • 300 g Wasser
  • 3 TL Trockenhefe
  • 500 g Weissmehl
  • 2 TL Salz, feinkörnig
  • Mehl zum Bemehlen

Pulled-Pork

  • 1000 - 1200 g Schweineschulter, ohne Knochen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 120 g rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
  • 110 g Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln
  • 80 g Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln
  • 80 g Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten
  • 2 Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
  • 1 EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 80 g Essig
  • 50 g Melassesirup
  • 1 EL Hühnerbouillon
  • 1 EL Tomatenpurée
  • 1 - 2 EL Milch, zum Bestreichen
  • grüner Salat, als Beilage

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3745 kJ / 891 kcal
Protein
48.9 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Fett
40.7 g
Ballaststoff
7 g

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