Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chocolat et gingembre confit
1hod. 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Tarte meringuée au citron
2hod. 30min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Moelleux au chocolat
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Gâteau à la crème
45min
Gâteau au yogourt
1hod. 40min