Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 dk
Gâteau choco-coco
40 dk
Tarte aux pommes
1sa 15 dk
Tartelettes aux légumes
55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1sa
Bûche au chocolat et à l'orange
3sa 45 dk
Éclairs au chocolat
1sa 15 dk
Sablés viennois au chocolat
50min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1sa
Gnocchi de pommes de terre
1sa 15 dk
Biscuits à la cuillère
40 dk
Moelleux au chocolat
1sa 15 dk