Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat
45 min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min