Geräte & Zubehör
Bûche de Noël
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
Génoise
-
4 blancs d'œufs
-
80 g de sucre
-
orange
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
80 g de farine
Garniture
-
100 g de sucre
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crème entière, froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7 g
Kalorien
1938 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau choco-coco
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min