Geräte & Zubehör
Bûche de Noël
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
Génoise
-
4 blancs d'œufs
-
80 g de sucre
-
orange
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
80 g de farine
Garniture
-
100 g de sucre
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crème entière, froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7 g
Kalorien
1938 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Riz à la tomate
30 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min