Bavarois aux 3 chocolats

Bavarois aux 3 chocolats

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 portions

Zutaten

Génoise
  • œufs
    3
  • de sucre
    100 g
  • de farine
    100 g
  • de beurre fondu
    30 g
Bavaroise au chocolat blanc
  • de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 feuilles
  • de lait entier
    150 g
  • de crème 35 % de matières grasses
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat blanc en morceaux
    170 g
Bavaroise au chocolat au lait
  • de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 feuilles
  • de lait entier
    150 g
  • de crème 35 % de matières grasses
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat au lait en morceaux
    160 g
Bavaroise au chocolat noir
  • de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1 feuille
  • de lait entier
    150 g
  • de crème 35 % de matières grasses
    150 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
    125 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 484 kcal / 2019 kJ
Protein 10 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...