
Geräte & Zubehör
Bavarois aux 3 chocolats
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 portions
Zutaten
Génoise
-
œufs3
-
de sucre100 g
-
de farine100 g
-
de beurre fondu30 g
Bavaroise au chocolat blanc
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait entier150 g
-
de crème 35 % de matières grasses150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat blanc en morceaux170 g
Bavaroise au chocolat au lait
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de lait entier150 g
-
de crème 35 % de matières grasses150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat au lait en morceaux160 g
Bavaroise au chocolat noir
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1 feuille
-
de lait entier150 g
-
de crème 35 % de matières grasses150 g
-
jaunes d'œufs2
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux125 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
484 kcal /
2019 kJ
Protein
10 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz