Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Bûche de Noël (Baumstamm)
2h 45min
Brownies
45min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Speck-Muffins
50 min
Schokoladenglace
12h
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Beerencake
1u. 15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min