Geräte & Zubehör
Schoggi-Brownie mit Pepp
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
langer Pfeffer gerieben1 Prise
-
Nelke1
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mais-Pudding
1 Std.
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Torta della nonna
4 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen