Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa al cioccolato
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 90 g di acqua
- 110 g di zucchero
- 65 g di panna con il 30% di grassi
- 35 g di cacao in polvere
Lo sciroppo al caffè
- 300 g di caffè
- 150 g di zucchero
- 10 g di caffè solubile
L'impasto per il biscotto
- 4 uovo intere
- 4 tuorli d'uovo
- 220 g di mandorle tritate
- 275 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo
- 100 g di farina
La ganache al cioccolato
- 170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
- 40 g di panna con il 30% di grassi
- 120 g di latte intero
- 20 g di burro
La crema al caffè
- 350 g di latte intero
- 10 g di caffè solubile
- 40 g di maizena
- 80 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 175 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisquick strawberry shortcake
1h
Glassa al burro
5 Min
Crema pasticcera
15min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Langos
5h 10min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta Choux
2 Std.
Torta Dobos
3h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Ravioli 'Shao mai'
Keine Bewertungen