Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salame piccante tipo chorizo, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di pomodori datterino a metà, senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 Std. 50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Pizza Margherita
2h
Vermicelles
3sa 15 dk
Burro
40min
Penne con le cozze
Keine Bewertungen
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min