Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Koriander, frisch, in Stücken
- 150 g Lauch, in Stücken
- 120 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 - 3 EL Harissa, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 85 g grüne Linsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
4
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)
oder 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 8 Scheiben Weißbrot
- 200 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min