Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2680 kJ / 639 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Crêpes Suzette
50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min