Geräte & Zubehör
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz3 Prise
-
Wasser500 g
-
frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen280 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
braune Champignons150 - 200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
308 mg
Protein
11 g
Kalorien
468 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Warmes Frühstück
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Grünkohl Cantuccini
1 Std.
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Spinat-Frittata
1 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min