
Kompatible Versionen
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Fischfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g frischer Ingwer geschält
- 1 rote Chilischote, frisch mild, halbiert und entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz nach Geschmack
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- ¼ TL Safran, gemahlen
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (á ca. 180 g)
Chermoula-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander, frisch Stängel und Blätter, grob geschnitten
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 110 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch mild, halbiert und entkernt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Karotte (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 80 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 762 kcal / 3187 kJ
- Protein
- 43 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoff
- 7 g
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