Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
oder 600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux - 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de graines de couscous
- 630 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
oder 1 cube de bouillon de poule - 60 g d'olives noires dénoyautées
- 1 de citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2355.7 kJ / 563 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1303.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Chicken korma
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet yassa
12h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry de poulet express
30min
Poulet tandoori
45min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35 Min