Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous

Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous

4.6 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

Les filets de poisson marinés
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais épluché
    5 g
  • piment rouge frais coupé en deux et égrainé
    1
  • de graines de fenouil à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de safran
    ¼ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • filets de poisson blanc, sans la peau (180 g chacun env.)
    2
La sauce chermoula
  • gousses d'ail
    2
  • de coriandre fraîche feuilles et tiges hachées
    30 g
  • de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de piment séché en flocons
    1 pincée
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
La salade de couscous
  • de graines de couscous
    100 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau
    110 g
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • piment rouge frais égrainé
    1
  • de zeste de citron jaune non traité
    1 c. à café
  • carotte (60 g env.), coupée en tronçons
    1
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    80 g
La cuisson des filets marinés
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 762 kcal / 3187 kJ
Protein 43 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...