Geräte & Zubehör
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
Les filets de poisson marinés
-
2 gousses d'ail
-
5 g gingembres frais épluché
-
1 piment rouge frais coupé en deux et égrainé
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de safran
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poisson blanc, sans la peau (180 g chacun env.)
La sauce chermoula
-
2 gousses d'ail
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges hachées
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 pincée de piment séché en flocons
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
La salade de couscous
-
100 g de graine de couscous
-
15 g d'huile d'olive
-
110 g d'eau
-
1 pincée de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 piment rouge frais égrainé
-
1 c. à café zeste de citron jaune non traité
-
1 carotte (60 g env.), coupée en tronçons
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de pois chiches en conserve égouttés
La cuisson des filets marinés
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43 g
Kalorien
3187 kJ /
762 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc - Street Food
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min