Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Trofie au pesto
40 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min