Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pizzas marinara
3h