Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
oder 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
oder 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
oder 12 feuilles de brick - huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Manaïches au zaatar
2h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1hod. 50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Falafels
24 Std.
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
1hod. 40min
Keftas grillées
45 Min