Geräte & Zubehör
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pides aux trois fromages
1 h 40 min
Fatayers aux épinards
1 h 40 min
Pizzas marinara
3 h
Pain pita
1 h 30 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 h 15 min
Pains au zaatar
1 h 55 min
Pains au beurre d'herbes
1 h
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Mini-calzones végétariennes
2 h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 h 15 min
Pain pide (pain turc)
2 h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 h 50 min