Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1h 15 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise
50 min
Fraisier
12j 45 menit