Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Fraisier
12hod. 45min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Génoise
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.