Geräte & Zubehör
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
100 g di seitan a pezzi (4 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di pasta tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.7 g
Kalorien
2246 kJ /
537 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Carbonara di seitan
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min