Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Lentil Moussaka
3h 30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min