Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sahne-Waffeln
40 min.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min.
Aprikosen-Muffins
45 min.
Rote Grütze mit Tapioka
20 min.
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min.
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Rührkuchen mit Obst
1h
Hefe-Gugelhupf
7 Std.