Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Schokokuchen mit Bananeneis
11h
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Kartoffelsuppe
50 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Kartoffelpuffer
20 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1u. 30min