Geräte & Zubehör
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Rotwein30 g
-
Fleischparadeiser in Stücken650 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Estragon, getrocknet¼ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)200 g
-
Gurke in Stücken100 g
-
frisches Basilikum12 - 14 Blättchen
-
Naturjoghurt6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
348 kJ /
82 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.