Nos chefs partenaires du cercle " Signatures & Talents " Thermomix® revisitent leur enfance et partagent avec vous des recettes réconfortantes. Un petit bon dans le passé qui ne manquera pas de vous plaire !
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min