Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
600
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
oder 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 60 g Oliven, grün, entsteint
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2073 kJ / 496 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Beef Madras
1 Std. 30 Min