Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln, 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g neutrales Öl
- 600 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 20 g Austernsauce
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 741 kJ / 177 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Kimchi
120u.
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Udon Blumenkohlcurry
30min