Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 godz.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min
Hähnchen-Ragout
45 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.