Geräte & Zubehör
Norddeutsche Pfannkuchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2125 kJ /
508 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Waldorfsalat
30 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min