Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Gefüllter Blumenkohl
1小时 20 分钟
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.