Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Fenchelsamen
- 40 g Paniermehl
- 5 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 1 ½ TL Pfeffer
- 400 g Mett
- 8 Tomaten (à ca.100 g)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Nelken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Wilder Hackbraten
2h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Beschwipster Gockel
9 Std.
Edelfischragout
35 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1小时 20 分钟