Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
oder 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Geflügelaufschnitt
12h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Kaninchen-Terrine
1óra 10p
Rinderschmortopf
1h 55min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Gulasch Stroganoff
1óra 10p
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Paprikagulasch
1h 25 min