Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tassenknödel
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 3 Laugenstangen, vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken (2 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 150 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL gekörnte Brühe - 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
Tomaten-Pfifferling-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, große Pilze halbiert
- 8 Tomaten (600 g)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 5 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1864 kJ / 446 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min