Geräte & Zubehör
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tassenknödel
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Laugenstangen vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken (2 cm)3
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier2
-
Milch150 g
-
½ TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Weinstein-Backpulver1 gestr. TL
Tomaten-Pfifferling-Ragout und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Pfifferlinge geputzt, große Pilze halbiert300 g
-
Tomaten (600 g)8
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Salz5 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1864 kJ /
446 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.