Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tassenknödel
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 3 Laugenstangen, vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken (2 cm)
- 40 g Schalotten, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 150 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL gekörnte Brühe - 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
Tomaten-Pfifferling-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, große Pilze halbiert
- 8 Tomaten (600 g)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 5 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1864 kJ / 446 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min