Kompatible Versionen
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte fraîche œuf-épinard
- 50 g d'épinards frais, plus quelques feuilles pour découper 8 disques (Ø 4,5 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver les queues)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fond de légumes, type Sapori (voir "Conseil(s)")
La farce
- 90 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 baies roses
- 10 tranches de pancetta
- 5 pétales de tomate confite
- 4 noix décortiquées
- 1 échalote, coupée en deux
- bouquet de persil frais équeuté (réserver les queues)
- 20 g d'épinards frais
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de fond de légumes, type Sapori (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 40 g de beurre doux
- 100 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 400 g de lait demi-écrémé
- 1 cube de bouillon de légumes à l'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide entière
- 4 œufs
- 4 œufs de caille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4136 kJ / 994 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 69.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Soupe au pistou
40 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Gratinée aux oignons
50 Min