
Kompatible Versionen
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte fraîche œuf-épinard
- 50 g d'épinards frais plus quelques feuilles pour découper 8 disques (Ø 4,5 cm)
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver les queues)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fond de légumes type Sapori (voir "Conseil(s)")
La farce
- 90 g de parmesan coupé en morceaux
- 10 baies roses
- 10 tranches de pancetta
- 5 pétales de tomate confite
- 4 noix décortiquées
- 1 échalote coupée en deux
- bouquet de persil frais équeuté (réserver les queues)
- 20 g d'épinards frais
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de fond de légumes type Sapori (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 40 g de beurre doux
- 100 g de gorgonzola coupé en morceaux
- 400 g de lait demi-écrémé
- 1 cube de bouillon de légumes à l'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide entière
- 4 œufs
- 4 œufs de caille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 994 kcal / 4136 kJ
- Protein
- 41.8 g
- Fett
- 69.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoff
- 4.5 g