Pannacotta exotique, épices-crevettes

Pannacotta exotique, épices-crevettes

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

La pannacotta au lait de coco
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 200 g de lait
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 100 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 100 g d'ananas frais détaillé en dés
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • 24 crevettes cuites décortiquées coupées en trois

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 305.2 kJ / 73 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 5.2 g

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