Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Crème de lentilles corail
35p
Crème de pois chiches au lard
30p
Soupe à l'oignon
1u. 10min
Crème de carotte
30p
Potage au poireau
30p
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de laitue
35p