Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de faisselle
Le caviar d'aubergine (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'aubergine, coupée en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le concassé de tomate
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème de courgette
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fleur de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 506 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines printanières
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min