Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Risotto for One
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min