Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 10 g Olivenöl
- 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Schinkenwürfel
- 25 g Rucola, grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Gorgonzola, zerbröckelt oder gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2618 kJ / 625 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Bärlauch-Risotto
35 min
Risotto mit Birnen
55 min
Rucola-Risotto
35 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Maronenrisotto
30 min
Trüffelrisotto
45 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min