Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2503 kJ / 597 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Moussaka
1 Std. 55 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kürbis-Moussaka
1sa 30 dk
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2sa
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Empanada Gigante
1h 15min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min