Geräte & Zubehör
Stroganoff-Geschnetzeltes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Rindfleisch geschnetzelt300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Spätzle, trocken250 g
-
rote Paprika (170 g), in Streifen1
-
Champignons frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft170 g
-
Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben2
-
Zitronensaft30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Curry1 TL
-
100 g SchmandSaure Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2034 kJ /
485 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Italienisches Schweineragout
50 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min