Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
oder 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 485 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Italienisches Schweineragout
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rinderschmortopf
1h 55min
Hähnchen Jägerart
35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min