Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min