
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Paprikagulasch
1h 25 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min