Geräte & Zubehör
Italienisches Schweineragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Schweineschnitzel gewürfelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein150 g
-
Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
-
gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1854 kJ /
442 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min