Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la provençale
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin marengo
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Lapin à la moutarde
1h