Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Lapin à la provençale
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Lapin à la moutarde
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min