Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Pintade au chou
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Choucroute de la mer
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min