Geräte & Zubehör
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.8 g
Kalorien
1160 kJ /
278 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des st-jacques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Crumble terre et mer
50 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min