Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3377 kJ / 807 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la provençale
1 Std.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Osso-buco
1h 20min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Soupe corse
13 godz. 15 min