Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12h
Eclair au chocolat
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Oranais
1 godz. 30 min
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16 Std.
Beignets au four
2 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min