Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Napolitain
73h 40min
Macarons au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Tarte tropézienne
3h
Number cake 6
2 godz.