Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3868 kJ / 932 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
16h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Pommes duchesse
1hod.
Gougères aux champignons de Paris
1hod. 30min
Saucisson brioché
2h 50 min.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1hod. 15min
Mayonnaise
5 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Galette bressane
13 godz.
Minifeuilletés aux escargots
50 min.
Quenelles de semoule et lard en gratin
1hod.
Quenelles nature sauce nantua
3hod. 40min